ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@megaflex.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для жидкостей

Хранение и упаковка жидкостей. Что из себя должны представлять упаковочные материалы, которые используются для жидких по своей консистенции продуктов?

  • Во-первых, они не должны промокать,
  • Во-вторых, протекать,
  • В-третьих, не должны быть предрасположены к проколам и разрывам, которые чреваты тем, что продукт прольется.
  • Кроме того, жидкости, помещенные в качественную упаковку, должны иметь благоприятные условия для максимально продолжительного хранения, даже без использования особенных температурных условий.

Учитывая все эти особенности, специалисты ООО «Мегафлекс» предложили своим заказчикам обратить внимание на высококачественную эластичную упаковку собственного производства.

Тем, кто заинтересовался ассортиментом нашей продукции, мы бы хотели предложить небольшую инструкцию, которая поможет сориентироваться в многообразии вариантов упаковки и выбрать действительно правильный.

Упаковка и хранение соков и вина горячего розлива

Наиболее актуальной тарой для таких жидкостей станут изделия, выполненные из:

  • Металлизированного ВОРР/ПЭ;
  • Фольгированной пленки.

Металлизация – нанесение дополнительного защитного слоя на поверхность пленки путем наслоения или напыления. Благодаря такому способу дополнительной защиты продукция:

- Лучше защищена от света;

- Помещена в упаковку, обладающую газобарьерными свойствами;

- Имеет, благодаря упаковочному материалу, эстетичный внешний вид.

Фольгирование – защита материала дополнительным слоем алюминиевой фольги. Этот слой не только дополнительно упрочняет упаковку, а и способствует более длительному хранению продуктов, которые расфасованы в ней.

Молоко и прочая молочная продукция

Данная категория товаров также может быть отнесена к жидкостям, для фасовки и хранения которых необходимы определенные условия. Говоря про упаковку для молока, стоит обратить Ваше внимание на специальный материал, который производит ООО «Мегафлекс» - черно-белая пленка. Именно благодаря тому, что предназначена она, главным образом, для хранения молочных продуктов, ее иногда называют «молочной».

Преимущества черно-белой пленки:

  • Один из самых экономически выгодных вариантов упаковки молока;
  • Благодаря черному слою продукт защищен от воздействия солнечных лучей и естественного дневного света, который также может сказаться на качестве и сроке хранения продукта;
  • Высокие показатели механической прочности.