ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для замороженных ягод

Спрос на фрукты и ягоды является высоким в любое время года. Обеспечить их питательность помогает шоковая заморозка, что давно стало приоритетным даже по сравнению со свежим продуктом. Замороженные ягоды могут сохранять витамины на протяжении длительного времени и являются безопасным способом обеспечить здоровое питание с наличием полезных веществ. Отсутствие консервантов, а также способность сохранить натуральный вкус и запах делают замороженные продукты привлекательными.

Однако, чтобы избежать порчи ягод, необходимо предусмотреть правильное хранение.

При создании упаковки, мы ориентируемся на такие требования как сохранение собственного аромата и витаминов.

Высококачественные прозрачные полимерные пакеты помогут избежать воздействия света, и кислорода. Производство пакетов варьируется в зависимости от задач упаковки. Для глубокой заморозки чаще используются комбинации полиприпилена с полиэтиленом, полиамида с полиэтиленом, полипропилена с полипропиленом. Такая упаковка обладает всеми необходимыми качествами для достойного хранения и транспортировки продукта, а так же позволяет использовать межслойную печать.

Другим видом является соэкструзионная ПА/ПЭ вакуумная упаковка. Она плотно облегает упаковываемый продукт, а ламинирование покровного материала обеспечивает возможность межслойной печати.

Полиэтилен-полиамидная плёнка характеризуется высокой плотностью, что помогает ограничить доступ кислорода и исключает возможность окислительных процессов. Высокие технологии и современное оборудование улучшило качество её изготовления.

Наша надёжная упаковка характеризуется стойкостью к действию низких температур, высокой прочностью и ударостойкостью. Не менее важной характеристикой является эластичность и стойкость к возможным проколам.

Физико-химические свойства нашей упаковки обеспечивают высокий уровень барьерных свойств. Широкий выбор материалов позволяет на выпускать разноплановую продукцию: как однослойную так и многослойную плёнку, а также упаковку из комбинированных материалов. Привлекательная внешний вид и высокие барьерные характеристики позволят Вам обеспечить качественное и долговременное хранения продуктов. Совершенствуя технологии изготовления, нам удалось достигнуть максимального качества, которое гарантирует сохранность и первоначальные свойства продукта.