ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для замороженных фруктов

 

Наличие в рационе питания фруктов — одно из условий здорового питания. Не секрет, что покупая фрукты не в сезон их созревания мы рискуем приобрести некачественный продукт с консервантами, который вместо желаемых витаминов может нанести вред организму. Именно поэтому замороженные фрукты обрели популярность и действительно являются достойным решением для каждодневного меню. Исследования показали, что они способны сохранить больше витаминов, чем свежие фрукты. Однако обеспечить полезность таких фруктов сама по себе «заморозка» не может. Ключевым условием является правильное хранение и транспортировка.

Полиэтилен-полиамидные и ПЭТ-полиэтиленовые пленки (пакеты) — это материалы, которые защищают продукцию от посторонних воздействий. Надёжная упаковка должна быть адаптирована к перепадам температуры, так как это может вызвать окисление, потерю важных веществ и порчу продукта в целом.

Мы предлагаем вам как привычные прозрачные полиэтилен-полиамидные пакеты с повышенными барьерными свойствами, так и другие виды упаковки. Используя выокотехнологичное современное оборудование, мы предлагаем многослойную полиэтиленовую плёнку и задаём каждому слою особое свойство, что помогает достигнуть максимального результата. Какие-то плёнки производятся методом соэкструзии, другие — методом ламинации.

Привлекательный внешний вид придаёт продуктам двуосноориентированная полипропиленовая плёнка (BOPP) ламинированная с полиэтиленом с межслойной ротогравюрной печатью, композиция BOPP/BOPP мет/PE защитит еще и от утечки запахов, от проникновения ультрафиолета.

Для увеличения прочности плёнки мы используем добавочные материал, что улучшает её свойства. Используя высококачественные материалы наша упаковка позволяет продлить срок хранения, сохранить питательную ценность, избежать порчи и облегчить задачу хранения и транспортировки.

Прежде всего, при изготовлении упаковки, мы заботимся о том, чтобы замороженные фрукты избежали попадания в пакет атмосферного воздуха, загрязнения, избытка света, а также не потеряли свой натуральный вкус и аромат. Барьерные свойства подобной упаковки позволяют сохранить витамины, белки и аминокислоты в первозданном виде. Основные качества упаковки: стойкость к перепадам температуры, высокая прочность, эластичность и стойкость к проколам. Помимо этого мы используем межслойную печать, которая не только придаёт привлекательность, но и защищает от попадания света.

Используя высококачественные материалы и оборудование мы обеспечиваем надёжное хранение, ориентируясь на индивидуальные особенности данного замороженного продукта, а широкий выбор позволит приобрести нужную упаковку, соответствующую вашим потребностям.