ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: nv5025643@yandex.ru / m7750360@yandex.ru ТЕЛ: +7 (495) 502-56-43

.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка овощей

Хранение овощей задача весьма непростая. Испокон веков овощи хранились в погребах до нового урожая. На сегодня львиная доля урожая так и хранится, с той разницей, что сегодня используются утепленные современные ангары с климатическими и вентиляционными системами, позволяющими сохранить продукты в товарном виде. Все неприятности начинаются в тот момент, когда овощи и фрукты должны попасть на прилавки магазинов и рынков, куда и придет покупатель, чтобы купить эти продукты. Каких-то двадцать лет назад об этом никто не задумывался, овощи-фрукты завозились на торговые точки в джутовых мешках деревянных ящиках. Прилавки были оборудованы так, что продукт хранился в торговом зале насыпью, потом завешивался продавцом и отпускался покупателю. Сегодня в ритейлерских сетях эта практика, конечно осталась, с той разницей, что покупатель сам набирает из лотка то, что ему нравится. Но производитель стремится лучше подготовить продукт к реализации: помыть, почистить, упаковать так, чтобы облегчить жизнь потребителю, перевозчику и продавцу.

Замороженные овощи — это не только ещё один способ упростить и сэкономить время приготовления еды, но прежде всего, здоровое питание круглый год. Вне зависимости от времени года и кулинарных предпочтений, замороженные овощи остаются востребованы. Они помогут избежать наличия консервантов и безопасны для здоровья. Обилие замороженных овощей в розничной торговле исключает потребность в трудоёмком процессе консервирования. Тем не менее, хранение замороженных овощей имеет свою специфику. Надёжная упаковка предназначена для того, чтобы предотвратить порчу продукта и обеспечить не только натуральный вкус и запах, но и сохранить все необходимые витамины. Хранение овощей при низких температурах надолго продлевает их срок годности.

Для  хранения охлажденных овощей используются так же реторт-пакеты. Эти пакеты выдерживают температурную обработку в автоклавах до 120 градусов. Помещенный в реторт пакет продукт проходит поверхностную стерилизацию, так же, как и воздух, оставшийся в пакете. Барьерные свойства пакета не допускают проникновение кислорода внутрь упаковки, а следовательно, к продукту. Тем более, упаковка защитит от проникновения бактерий извне. Следовательно продукт, находящийся в упаковке стерилен и может храниться достаточно долго.

Мы предлагаем вам несколько видов упаковки для удобства и сохранения качества продукта.

Упаковка из многослойных пленок из полиэтилена с полиамидом, полипропилена с полипропиленом выдерживает шоковую заморозку до - 22 градусов. Для удобства и достижения максимальной защиты продукта мы используем комбинирование материалов. Поламид-полиэтиленовая плёнка, обладающая высокой плотностью, ограничивает поступление кислорода, тем самым снижая возможность окислительных процессов, а, следовательно, гниения продуктов. полиэтилен-полипропиленовая композиция даст лучшее соотношение цена-качество. Применение современного оборудования позволило нам повысить качество её изготовления и добиться минимальной водо и воздухопроницаемости, а также повысить стойкость к колебаниям температуры.

Комбинируя плёночные материалы мы представляем вам многослойные плёнки, устойчивые к низким температурам.

Мы предлагаем вам прозрачную, полупрозрачную упаковку, а также привлекательные на вид пакеты с многоцветной печатью. Красочная упаковка несет в себе рекламу Вашего бренда, стиля, повышает доверие покупателя.

Ещё одним видом упаковки, которая доступна потребителю, является обычная полипропилен-полипропиленовая сварная упаковка, которая устойчива к низким температурам (в отличие от однослойных), плотно облегает продукт и имеет на покровном ламинированном материале межслойную печать.

Выбирая качественную упаковку у нас, вы создадите привлекательный вид продукта, а также обеспечите его надёжное хранение, благодаря стойкости к изменениям температуры, эластичности исключая загрязнение, окисление и гниение замороженных овощей и фруктов. Правильный выбор упаковки является необходимостью, поэтому мы предлагаем широкий выбор доступной высококачественной продукции.

 Наши специалисты всегда предложат оптимальное соотношение цена-качество при выборе композиции материалов для каждой задачи.