ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для мороженного

Производство упаковки для мороженого осложняется многими факторами. Здесь очень важно следить за такими моментами, как сохранение свежести продукта, защита от внешних воздействий, эстетичность и так далее. Наша компания поставляет на российский рынок такую разновидность продукции, как упаковка для мороженого в ассортименте, при этом товар отличается особым качеством и полным соответствием требований высоких стандартов. Одним из отличий нашего производства является ориентированность на внедрение инновационного сырья, которое максимально безопасно и эффективно в плане сохранения полезных свойств продукции. Упаковка для мороженого бывает нескольких видов. Она может быть выполнена из ламинированной пленки, как правило, два слоя BOPP, один из которых либо металлизированный, либо цвета жемчуг, что дает неожиданные эффекты при печати. В любом случае упаковка для мороженого должна полностью сохранять полезные и вкусовые свойства продукта, а акже защищать его от воздействия внешних факторов, за счет яркой упаковки, популяризуя Ваш бренд. Также частым выбором производителей мороженого является матовая полипропиленовая пленка в качестве поверхностной, тоже с межслойной ротогравюрной печатью, которая также позволяет расширить варианты дизайнерского оформления упаковки. Наша компания специализируется на производстве упаковочных материалов, при этом, мы тщательно следим за поставками сырья. Его качество в обязательном порядке должно соответствовать высоким стандартам, поскольку наше производство всегда отличалось надежностью продукции. Неизменные традиции качества делают наше производство упаковки для мороженого одним из лучших в своем роде.

Фольга гораздо реже используется для упаковки мороженого, однако чаще всего она применяется для хранения брикетов и отдельных разновидностей. Кашированная фольга также в полной мере отвечает требованиям относительно упаковочного материала для мороженого и предоставляет производителю большое многообразие выбора вариантов выполнения дизайна, возможно выполнение "золота" и "серебра" без дополнительных затрат, без изготовления дополнительной оснастки.

Выбор варианта упаковки мороженого очень важен. Та или иная разновидность упаковки позволяет использовать определенные дизайнерские приемы, а это значит, что эстетические свойства также зависят от разновидности упаковки. К примеру, при использовании полипропиленовой матовой пленки возможно нанесение более эстетичных и сложных рисунков, нежели при использовании кашированной фольги. Однако высокобарьерными свойствами полипропиленовая матовая пленка не обладает. Изучив те или иные свойства упаковочного материала для мороженого, вы наверняка определитесь с выбором и найдете в нашем ассортименте именно то, что нужно.

Мороженное чаще всего фасуется на автоматах типа флоу-пак.