ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@megaflex.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для банкнот

В современном мире полимеры имеют универсальное значение и играют важную роль при создании специальных пленок. Последние делятся на однослойные и многослойные пленки. Однослойные изделия являются наиболее простым и дешевым видом упаковки. В свою очередь многослойные пленки отличаются уникальными свойствами и используются в тех случаях, когда один полимер не может удовлетворить одновременно всем требованиям, которые предъявляются для той или иной упаковки.

Компания «Мегафлекс» уже долгие годы занимается производством гибкой упаковки. Мы производим изделия различной формы и конфигурации, также упаковка может быть оснащена дополнительными свойствами.

Благодаря полному производственному циклу, который совершается у нас, мы можем постоянно контролировать процесс изготовления и быстро реагировать на пожелания и потребности заказчика. Кроме того, это позволяет нам снижать цены на готовую продукцию.

Лучший способ хранения денег

Вакуумная упаковка является современным и наиболее удобным способом хранения и транспортировки денежных купюр. За счет вакуума внутрь не попадает пыль и воздух, что гарантирует сохранность бумажных изделий в течение длительного времени.

Среди многослойных пленок выделяют соэкструзионные, произведенные методом соэкструзии, и ламинированные, в производстве которых применяется технология дублирования материалов с разными свойствами.

Метод соэкструзии означает, что пленки произведены на специальных экструзионных линиях, которые обеспечивают подачу разных типов полимеров в различные слои пленки. С такой технологией получают пленки:

  • полиэтилен-полиамидные,
  • полиэтилен-полипропиленовые,
  • из многослойного полиэтилена с разными свойствами каждого слоя.

Полиэтилен-полиамидные изделия используют для производства вакуумной, а также в некоторых случаях газонаполненной, упаковки денежных купюр и ценных бумаг.

Важное преимущество вакуумной упаковки заключается в ее надежной защите целостности пачек банкнот от вскрытия, поскольку их невозможно извлечь из упаковки без разреза внешней оболочки и нарушения вакуумной среды. На внешнюю оболочку упаковки наносятся важные данные, соответствующие реквизитам банка/организации, номиналу денежных купюр, времени и дате упаковки, оператору и прочей информации.

Высокобарьерная полиамидная пленка обеспечивает упакованной продукции надежную и эффективную защиту от внешнего воздействия.

Важный плюс материала заключается также в том, что он экологически безопасен. Полиолефины, которые являются одними из наиболее распространенных полимеров, имеют свойство быстро разлагаться под действие УФ-лучей и атмосферы.