ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: nv5025643@yandex.ru / m7750360@yandex.ru ТЕЛ: +7 (495) 502-56-43

.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для грунтов и гумусов

На сегодняшний день автоматизация процесса упаковки грунтов и удобрений позволяет наиболее качественно и точно производить их фасовку. Это осуществляется при использовании специальных автоматизированных производственных линий, благодаря чему к упаковке для грунта применяются особые требования. Выбор упаковки для грунта в большинстве случаев зависит конкретно от применяемой упаковочной линии, поскольку они могут иметь различные требования к материалу.

 Основополагающим моментом при выборе упаковочного материала для грунта является такое свойство, как сохранение потребительских свойств на протяжении заявленного срока годности. Сейчас современный рынок предлагает множество разновидностей пленки для достижения данного свойства. Мы предлагаем вашему вниманию упаковку для грунта, которая на протяжении долгого срока обеспечивает идеальные условия хранения. Она чрезвычайно устойчива к проколам и другим механическим повреждениям, что позволяет ее использовать даже для фасовки грунта немалого веса. Предлагаемые нами пленки отлично сохраняют свойства грунта как во время хранения, так и во время его транспортировки.

У нас вы найдете однослойные и многослойные пленки и пакеты для хранения и перевозки грунтов и компостов.

Многослойные упаковочные материалы обеспечивают защиту от атмосферного воздуха и солнечных лучей, это - отличный выбор для хранения высококачественного грунта и биогумусов, который требует особых условий. Также мы производим высокопрочные многослойные пакеты, выдерживающие вес до 50 килограмм! Возможен выбор упаковочного материала с различными способами межслойного нанесения рисунка. Многие упаковочные материалы в нашем производстве также способствуют отличной изоляции запаха, а потому их также можно использовать для хранения не только грунта, но и удобрений.

Почему пленка для упаковки грунтов должна быть черно-белой?

Черный слой, внутренний, защитит от проникновения света, а именно ультрафиолетовой составляющей, что позволит избежать появления зеленой растительности, которая с удовольствием появилась бы в питательном грунте, проникай в упаковку хоть какой свет. Внешний белый слой активированный под печать, на него мы нанесем логотип производителя и всю необходимую информацию.

У нас вы найдете высокопрочный материал для упаковки грунта, который соответствует самым высоким требованиям стандартов. С нашей упаковкой хранение материалов станет более безопасным, а также экономичным, поскольку мы устанавливаем вполне адекватные расценки на товар.