ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@megaflex.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Упаковка для чая

Чай – это напиток, который несет в себе множество полезных свойств. Очень важно, чтобы во время хранения, транспортировки и непосредственно самого использования продукта эти его полезные свойства сохранялись в максимальном объеме. Именно поэтому упаковка для чая является основным залогом его вкусовых и полезных для здоровья свойств. Существует несколько разновидностей упаковки для чая, каждая из которых имеет свои достоинства. Мы основываем производство упаковки для чая на традициях качества, однако этого невозможно достичь без введения новых, инновационных материалов, которые повышают ее эксплуатационные свойства.

Мы тщательно занимаемся отбором сырья, предназначенного к производству упаковки для пищевой продукции. Именно поэтому результат всегда оправдывает самые высокие ожидания. Производимая нами упаковка отличается следующими особенностями:

1.Она абсолютно безопасна для здоровья, не токсична и не выделяет вредных веществ.
2.Упаковка для чая нашего производства в полной мере учитывает специфику продукции, именно поэтому она лучше всего сохраняет ее целебные свойства.
3.Наша упаковка способна в полной мере защитить продукцию от воздействий внешней среды как при хранении, так и при перевозке.
4.Она эстетична, что делает товар привлекательным в глазах потенциальных покупателей.
5.Наша упаковка в полной мере соответствует высочайшим требованиям качества за счет использования самого лучшего сырья.

Упаковочные ленты для чая производятся из современного экологичного сырья, что позволяет сохранить продукцию в первозданном свежем виде. Такая упаковка для чая в полной мере сохраняет его пищевые свойства на протяжении всего срока годности. Кроме того, она способствует защите чайных листьев от воздействия света, солнечных лучей и других губительных внешних факторов, именно поэтому она является выбором номер один для ведущих производителей. Наша упаковка для чая подходит для использования на автоматических и полуавтоматических упаковочных машинах, при этом она полностью отвечает требованиям высочайших критериев надежности и практичности.

Заказывая упаковку для продукции в нашей компании, вы делаете выбор в пользу инновационного товара, который изготовлен в соответствии с многолетними традициями качества. Кроме того, товар представлен у нас по достаточно демократичной цене, а потому торопитесь сделать заказ прямо сейчас.

Чайная упаковка бывает нескольких видов.

Для фасовки рассыпного чая на автоматах типа Флоу-Пак, как правило, используются пленки BOPP металлизированные с поверхностной печатью или ламинаты BOPP/BOPP мет с межслойной печатью, что в дальнейшем помещается в коробку. На таких пленках (пакетах), как правило печатается "бегущая строка" - информация о бренде, основная информация выносится на коробку. Для упаковки пакетиков используются те же самые материалы, чаще с поверхностной флексопечатью.

Зачастую производители чая фасуют чай в пакеты "Дой-Пак" (россыпью, конечно). Тогда чай не требует коробки, а к пакету предьявляются повышенные требования: защита от запахов, влаги и ультрафиолета. В этом случае использутся многослойные пленки PET/BOPP met/PE, реже PET/Al/PE, а сам пакет зачастую оснащен ЗИП-застежкой, чтобы по мере расходования заварки, пакет максимально защищал чай, его свежесть и аромат. Для защиты от подделок производители, использующие пластиковую упаковку, применяют либо ротогравюрную печать, либо дополнительные опции при флексопечати, как выборочное лакирование, фирменный пантон, "водяные" знаки и др.