ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Косметическая продукция

Современные производители упаковок совершенствуют свою продукцию, модифицируя технологии производства. Пластичная, гибкая упаковка, которая обладает высоким уровнем прочности, становится все более популярной благодаря своим эксплуатационным свойствам. Одним из ее преимуществ является универсальность, изделия подходят для разнообразной продукции.

Компания «Мегафлекс» занимается производством однослойных и многослойных пленок на протяжении многих лет. Однослойные изделия не всегда могут удовлетворить всем важным требованиям, которые предъявляются упаковке, в отличие от многослойных пленок, обладающих высокой механической прочностью и барьерными свойствами.

Мы изготавливаем пленки для упаковки разнообразной продукции, наносим межслойную печать или металлизацию на изделия. Отдельные их типы отличаются своими особенностями и индивидуальными свойствами.

Соэкструзионные и ламинированные пленки

Многослойные изделия делятся на 2 таких типа:

  • соэкструзионные,
  • ламинированные.

Они отличаются разными технологиями изготовления. В первом случае это соэкструзия – при производстве пленка формируется сразу из нескольких слоев материалов, обладающих различными свойствами. Таким методом производят пленки:

  • полиэтилен-полиамидные,
  • полиэтилен-полипропиленовые.
  • из многослойного полиэтилена.

Ламинированными называются такие пленки, которые были изготовлены методом «склеивания» материалов, каждый из которых обладает своими характерными свойствами. Так получают пленки:

  • лавсан-полиэтиленовые,
  • лавсан-полипропиленовые,
  • многослойные полипропиленовые,
  • ламинированные полиэтилен-полипропиленовые,
  • многослойные металлизированные,
  • жесткие ламинированные материалы.

Наиболее распространенным типом ламинированной пленки является  лавсан-полиэтиленовая на базе ПЭТ/ПЭ. Она используется для производства, в том числе, мягких блистеров для разнообразных косметических и моющих средств.

Материал подходит для вакуумной упаковки самых разных продуктов, он обладает очень хорошей прочностью и износостойкостью, а также привлекательным внешним видом с ярко выраженным блеском, что делает его, в том числе, хорошим маркетинговым инструментом. Он часто используется с межслойной глубокой или флексографической печатью, а также с внутренней металлизацией.

Из непрозрачных пленок производится упаковка для продукции, которая требует для своего хранения одновременно вакуумирования и защиты от светового воздействия, что актуально для многих косметических средств.