ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: nv5025643@yandex.ru / m7750360@yandex.ru ТЕЛ: +7 (495) 502-56-43

.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Косметическая продукция

Современные производители упаковки совершенствуют свою продукцию, модифицируя технологии производства. Пластичная, гибкая упаковка, которая обладает высоким уровнем прочности, становится все более популярной благодаря своим эксплуатационным свойствам. Одним из ее преимуществ является универсальность, изделия подходят для разнообразной продукции.

Компания «Мегафлекс» занимается производством однослойных и многослойных пленок на протяжении многих лет. Однослойные изделия не всегда могут удовлетворить всем важным требованиям, которые предъявляются упаковке, в отличие от многослойных пленок, обладающих высокой механической прочностью и барьерными свойствами.

Мы изготавливаем пленки для упаковки разнообразной продукции, наносим межслойную печать или металлизацию на изделия. Отдельные их типы отличаются своими особенностями и индивидуальными свойствами.

Упаковка для косметики требует определенного внимания к себе. Например: для жиросодержащей продукции нельзя использовать поверхностную печать, а следовательно, и однослойные пленки. Косметика зачастую содержит спирты. Следовательно эта упаковка должна содержать барьерный соэкструзионный слой, к примеру полиамид. Почему соэкструзионный? Очень просто: если полиамидный слой мы обратим к продукту, просто не получится сварить пакет ( полиэтилен или ПП "потечет", в то время как ПА даже не размягчится). А если мы возьмем ламинированный ПЭТ/ПЭ, получится следующее: спирт легко проникнет сквозь полиэтилен и начнет растворять клей! В результате упаковка покроется пузырями и внешний слой начнет отслаиваться.

В этом случае нам придется взять для ламината один соэкструзионный слой, другой, лицевой - любую пленку, подходящую для печати: ПЭТ или ВОРР.