ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Еврослот (Euro slot)

Пакеты с отверстием типа Еврослот (Euro slot) предлагает вниманию своих заказчиков ООО «Мегафлекс». Главной особенностью такого упаковочного материала является то, что пакеты Еврослот оснащены специальной просечкой, которая дает возможность легко разместить упаковку в таких местах, где ее лучше подвесить:

  • Прикассовая зона (часто актуально для снековой продукции, конфет, жевательной резинки, словом, продуктов, которые выставляются в супермаркетах возле кассового отдела);
  • Выставочный стенд (если текстура упаковки прозрачная, то такой пакет эффективно демонстрирует товар, не требуя его извлечения);
  • Мало того, что специальное отверстие дает возможность просто разместить пакет на любом стенде, также актуально оно и для хранения продукции на складе.

Варианты просечек упаковки типа Еврослот  (Euro slot)

В зависимости от пожеланий заказчика и от места, где будет выставлена продукция, а также от специфики товара, который планирует реализовывать наш клиент, можно выбрать различные варианты просечек, как по размеру, так и по форме:

  • Сомбреро – классический вариант просечки, который удобен тем, что дает возможность фиксировать товар в месте его выкладки, точнее сказать «вывешивания»;
  • Круглая просечка – также довольно популярный вариант отверстия для удобной презентации продукции;
  • Также форма отверстия может быть прямоугольной, треугольной, квадратной и т.д. – в зависимости от Ваших личных пожеланий, предпочтений и запросов.

Пакеты с просечкой типа Еврослот также могут легко закрываться, если оснащены в нижней части специальной лентой-самоклейкой, либо просто-напросто свариваться в нижней части, что особенно распространено при упаковке снэковой продукции.

Отверстие типа еврослот для пакетов дает возможность эффектной презентации упакованной в них продукции в магазинах, на выставочных стендах, может использоваться для рекламы продукции во время проведения акций.

Словом, такая продукция способна одновременно выполнять сразу несколько функций:

  • Прочный эластичный материал основного пакета позволит использовать еврослот даже для товаров с острыми углами;
  • Отверстие геометрической формы особого вида дает возможность повесить пакет без всяких дополнительных креплений.
  • Простота эксплуатации функциональной упаковки, удобный вариант для вывешивания товара на обозрение пользователей;
  • Презентабельный продающий внешний вид, который привлекает покупателя и стимулирует рост успешных продаж.