ООО «Мегафлекс»: производство гибкой упаковки
Email: zakaz@k-barieru.ru / ТЕЛ: +7 (495) 775-03-60 / +7 (925) 502-56-43 / +7 (929) 679-09-79
г. Москва, Сибирский проезд, д. 2, корп. 29.

Облако тэгов

Статистика

Яндекс.Метрика

Чёрно-белые («молочные») плёнки

Чёрно-белые («молочные») плёнки весьма востребованный вариант упаковки, ввиду своего качества и финансовой доступности. Используется данный тип упаковки, как правило, для фасовки молока, откуда, собственно, и получил свое название. В сравнении с упаковками типа тетра-пак, стоить она будет куда дешевле, следовательно, и цена на саму продукцию, которая доступна покупателям, будет ниже.

При этом качественные характеристики черно-белой молочной пленки – весьма и весьма привлекательны:

  • Пленка обладает высоким барьером прочности;
  • Гарантирует длительный срок хранения продукции;
  • Удобна при транспортировке, как в качестве полотна, так и уже в виде упаковки с имеющимся внутри товаром;
  • Кроме того, поверх пакета может быть нанесен привлекательный яркий  рисунок, надпись, логотип, которые повысят продающие свойства товара.

Почему черно-белая пленка?

Не взирая на то, что пленка для фасовки молока может быть и однослойной – белой – заказчик чаще отдает предпочтение именно черно-белому двухслойному варианту. Связан такой выбор с явным превосходством черно-белого материала, невзирая на то, что стоимость его несколько выше.

Дело в том, что черный внутренний слой – это отличный способ защиты содержимого упаковки от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые во многом могут повлиять на качество скоропортящегося продукта. Также стоит отметить и больший уровень прочности многослойного материала, что положительно сказывается на транспортировке и даже хранении молока.

Как применяются чёрно-белые («молочные») плёнки на практике?

Молочная и кисло-молочная продукция любого вида может быть успешно упакована в многослойную пленку. Такой вариант фасовки идеален для:

  • Молока с любым процентом жирности;
  • Кефира и ряженки;
  • Молочных напитков, жидких питьевых йогуртов и прочей молоко-содержащей продукции.

Кроме того, используют черно-белую пленку и для упаковки фруктовых соков, воды, ягодных напитков.

ООО «Мегафлекс» занимается производством различных вариантов черно-белой пленки, учитывая индивидуальные пожелания по характеру продукции, которые может выставить любой заказчик. Нанесение яркой эффектной печати с Вашим логотипом или рисунком, который презентует Ваш бренд, сделает упаковку питьевой продукции еще более эффектной и привлекательной.